软件资讯正文

迅雷资源订阅器怎么用?

  一、目前在迅雷7.9.17以及以上版本的迅雷小工具中中即可找到,这款“资源订阅器”小工具,我们点击进入即可,如下图所示:

迅雷资源订阅器怎么用? 三联

  迅雷资源订阅器

  二、进入资源订阅器的“订阅中心”我们就可以进行一些喜欢的视频站点和内容订阅了,主要由包括四个部分组成:

  1.“刚刚有用户订阅了”模块,显示网内用户最新添加订阅的站点,点击“订阅”按钮即可添加站点订阅。

  订阅中心添加订阅站点

  2.“已订阅”模块,显示用户添加订阅的站点,方便用户管理。

  3.“可能感兴趣的站点”显示用户曾经下载过的资源站点、以及曾经订阅过的资源站点,点击“订阅”按钮即可添加站点订阅。

  4.”添加站点”按钮是手动添加站点的入口,点击添加站点后,在弹出的输入框内输入需要订阅的资源站点网址、或网站名称,即可在下方显示出对应的站点,点击“订阅”按钮即可添加订阅,为了方便用户添加订阅,下拉列表中将不会显示用户已经添加订阅的站点。

  查看订阅视频站点更新

  1. 添加订阅站点后,就可以进入资源更新面板查看资源更新了,不同站点在不同时间段的更新会被放到一个卡片中,默认最多只显示三条。

  迅雷资源订阅器更新

  用户可以手动点击卡片底部的“查看更多”或点击卡片右上角的“展开”按钮查看该时段的全部资源更新。

  2. 有感兴趣的资源,点击“详情”按钮,即可打开浏览器进入下载页面,方便用户下载。

  3.当订阅站点有资源更新时,会提示用户查看,我们直接点击进入观看即可,无需自己每次去找视频,省去了查找的时间。

  查看资源订阅器内容

  对于喜欢看电影、视频、综艺节目的朋友,通过迅雷资源订阅器可以很好的帮助我们追踪视频更新,并可一键定位查看和下载视频页面,看视频显得更方便,如果订阅后若不喜欢,也可一键取消订阅即可。

相关阅读