软件资讯正文

乐视413生态共享之夜直播地址 乐视413生态共享之夜直播地址在哪看

  乐视413生态共享之夜直播地址。乐视413生态共享之夜直播地址在哪看?今晚七点半,乐视官方联合众多大牌明星举办一场空前绝后的生态共享活动,跨界化反,驾驭改变为广告词,上演一场前所未有的生态共享故事。那么乐视413生态共享直播地址在哪看?让小编来告诉大家乐视413生态共享直播地址吧!

  乐视413生态共享直播地址:

  乐视413生态共享活动介绍:

  根据近期乐视官方公布的消息,参与4月13日“生态共享之夜”的明星阵容包括李宇春、华晨宇、李敏镐、宋茜、黄致列、李玟、朴海镇、陈晓、刘恺威等来自大陆、港台、韩国的影、视、歌当红明星。而在行业大佬方面,其实早在3月27日,贾跃亭在深圳IT领袖峰会上就向李彦宏、马化腾、杨元庆3位互联网大佬发出“乐视生态共享之夜”活动的邀请,最终这三位大佬到底约不约,目前还不得而知,但据悉,当天参与对话的主持人、UT斯达康公司创始人吴鹰已确认出席。

  不过最值得一提的是,这次生态之夜的一大亮点就是,已经加入乐视生态大家庭的易到用车将为到场的明星提供超一流无缝对接的专车服务,从机场到红毯,提供最私密安全和专业的接送支持。众所周知,易到从去年加入乐视大生态之后,就获得了长足的发展,与乐视联动的过程中,有资本的推动也有模式的创新,而更有所谓的生态优势。

  目前来看,乐视的“平台+内容+终端+应用”的纵向生态,以及内容、大屏、手机、电视、汽车、体育、互联网金融7个子生态的架构趋于成熟,并开始延伸出来横向的开放生态圈,囊括进TCL电视、酷派手机等第三方的力量。从而为乐视生态注入更多的用户。而在乐视的大生态体系之下,拥有了足够的用户,需要海量的内容,当然也需要专业的服务。

相关阅读