综艺频道正文

崔宇革和文根英谈恋爱 消息爆出后网友质疑其真实性

在娱乐圈中,有着不少让粉丝们艳羡的明星情侣组合,因为两人都是圈中的艺人,当传出喜讯时总是会得到网友们不少的祝福。再加上如果双方都是个十分优秀的人,那么这两个人组合自然就会得到网友更多的关注了。崔宇革和文根英这两位艺人就是网友们口中常讲的“神仙情侣”的组合了,这两位演员都是童星出身,在很小的时候就已经有过对手戏了,所以相对来说还是比较熟悉的,所以当两人传出恋情消息时,还是有一部分网友表示在意料之中。

蓝色生死恋剧照

蓝色生死恋剧照

崔宇革,韩国著名男演员。崔宇革根据圈中人的评价,他是一个十分幽默的人,跟他一起合作拍戏时总能够感受到他带给身边人不少的欢乐,用现在的流行化来讲就是一个十足的造梗王。早在2000年,崔宇革还在学业时就因为参演电视剧《蓝色生死恋(秋天的童话)》,之后便一炮而红,给观众留下了深刻的印象,之后便开始了自己的演绎生涯。

崔宇革恋情

崔宇革恋情

文根英,韩国女演员,毕业于韩国成均馆大学。 文根英比崔宇革更早进入演艺圈,文根英的演技是得到圈内人的认可的,她是一个对待任何事情都十分认真的人,而且很勇于尝试一些不一样的东西,在角色的呈现上给观众带来更大的突破。凭借着自己的努力,文根英获得过很多奖项,比如最佳新人奖、最佳女主角奖等奖项。

文根英恋情

文根英恋情

关于崔宇革和文根英的恋情,其实这个消息已经传出过很久了,有网友统计甚至已经有十几年之久。两人的渊源最开始起源于电视剧《蓝色生死恋》,两人就已经开始结缘。据了解,两人至今仍有联系,但是对于所谓的恋情一说,至今仍未证实。

相关阅读