综艺频道正文

Adele与丈夫正式离婚,难逃七年之痒承诺共同抚养儿子

原标题:Adele与丈夫正式离婚,难逃七年之痒承诺共同抚养儿子

据外媒报道,Adele在当地时间周四向法院提交了离婚申请,正式与西蒙·科内切奇离婚,二人七年多的恋情走向尽头令人唏嘘。

早在今年4月份阿黛尔就曾宣布跟丈夫已经分居,两个人将要共同抚养孩子。2011年夏天,阿黛尔与西蒙·科内切奇开始约会,2012年二人同居不久生下孩子Angelo,2016年二人才秘密结婚。

作为全球知名的歌手,阿黛尔出道以来就一直站在巅峰,20岁的时候就拿到了格莱美最佳新人和最佳流行女歌手两座大奖,出道十一年的时间里更是获奖无数,自然从她有恋情开始,与老公的相处大多都在媒体的聚光灯下。

而与老公分道扬镳后,阿黛尔似乎并未受到什么影响,前不久在她宣布分居的时候还透露将要发布新专辑,令许多粉丝激动不已。作为全球收入最高的女歌手阿黛尔可谓身价不菲,据悉前夫可能会拿到一笔大约6亿的财产,不过用此换来自由也正是阿黛尔想要的吧。

相关阅读