综艺频道正文

第51届格莱美最佳新人奖提名揭晓 利昂娜-刘易斯意外落选

象征国际流行音乐最高荣誉的第51届格莱美大奖各项奖项提名于上星期揭晓,最佳新人奖的5个提名分别给到同为英国新星的Adele和Duffy、美国青少年偶像组合 Jonas Brothers、 流行三人组和Lady Antebellum和年轻的R&B唱作人Jazmine Sullivan。而利昂娜-刘易斯/Leona Lewis意外落选年度最佳新人奖。利昂娜-刘易斯/Leona Lewis并没有因热门单曲《Bleeding Love》而获得年度最佳新人提名,或许是因为这届劲敌们实在太强。但是令人欣慰的,利昂娜-刘易斯/Leona Lewis还是凭借专辑《Spirit》入围了本届流行类最佳专辑。 今年红遍全球的英国实力派创作型女歌手达菲/Duffy和乔纳斯兄弟/Jonas Brothers顺利的进入了年度最佳新人奖提名名单。另外,达菲/Duffy还同时获得了最佳流行专辑奖和年度最佳表演单曲的提名。年度最佳新人奖是由观众投票决定的,在票数上达菲/Duffy远远超过于其他入围的艺人,对一名新人来说,达菲/Duffy在2008年可谓是出尽了风头,首张唱片就半年就在全球卖出了超过四百万的销量,并拿下了英国榜的冠军位置。就连著名电子游戏制作商电子艺界(EA)也选用了达菲《Rockferry/摆渡情歌》专辑中的《Mercy》来做为游戏《FIFA2009》的主题曲。 达菲/Duffy在中国的歌迷也非常之多,国内众多知名音乐制作人以及媒体纷纷给予了达菲《Rockferry/摆渡情歌》专辑非常高的评价,能在目前国内经济不景气的环境下还能获得金唱片的成绩,可见达菲/Duffy的实力非同小可! 这张专辑还在持续热卖中。

迪士尼旗下目前正风靡欧美的乔纳斯兄弟/Jonas Brothers以当仁不让的受欢迎程度让人惊讶地挤入年度最佳新人提名,他们也是继曾红极一时的后街男孩之后第二支入围格莱美年度最佳新人奖的青少年团体。当嘉宾主持人R&B歌手尼欧/Ne-Yo宣布他们入围时,全场为之欢呼!尖叫声更是盖过其他同时入围的艺人们。他们的同名专辑《Jonas Brothers》也会在近期内在中国内地市场发行。 请歌迷朋友们敬请留意。

相关阅读