综艺频道正文

女星红毯造型吴谨言最失败,最美也不再是冷艳动人的迪丽热巴

原标题:女星红毯造型吴谨言最失败,最美也不再是冷艳动人的迪丽热巴

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到在第九届北京电影节红毯女星造型,让人惊艳的有不少。比如说陈都灵很多网友都觉得,她平时给大家一种文静清新的感觉。没有想到当她浓妆时,可以这样美。陈都灵她又是纯天然美女,自己又是一个低调的学霸。她在娱乐圈之中算是清流了,很多网友都是特别喜欢她。这次她完全是让人最惊艳的一位,没有想到女神还可以这样妩媚动人。

第二位就是吴谨言,她就有点尴尬了。有网友觉得她把高级定制的名牌,穿出了路边摊感觉。这种颜色的裙子太过于艳丽,她的皮肤也不是很白,所以显得比较有廉价感。很多网友都是感叹,她也应该换换造型师了。当天她的造型完全就是在拉低她颜值,这身并不适合她。而且吴谨言太瘦,在娱乐圈之中颜值和其他女星比较,她并不算是很出众的一位。

第三位就是女神迪丽热巴,她依旧是给大家一种冷艳动人的感觉。她五官比较精致,只是有的时候看上去太过于硬朗,不然总体来说她算是很美了。迪丽热巴身材也是很不错,她在娱乐圈之中也算是比较高的女星了。这次活动之中的她,造型也是很美。给人一种清丽脱俗的感觉,唯一不足就是她显老。这也不是第一次,她被如此吐槽了。她的档期很满,休息时间太少。

第四位就是杨紫,外表清新可爱的她这次依旧是走这样的路线。杨紫现在的口碑都已经超过了迪丽热巴,她演技很不错,这能拿出的作品也是很多。光是说演技杨紫在90后花旦之中,算是很不错的一位了。她自己又是童星出道,因为可爱的性格很讨人喜欢。今年她依旧是有不少作品来和大家见面。

这几位女星都是很美,特别是陈都灵一出场自带美颜啊。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

相关阅读