娱乐资讯正文

王菲谢霆锋结婚了?双方经纪人辟谣:子虚乌有

谢霆锋

之前网传结婚场地

1月16日,针对谢霆锋王菲闹得沸沸扬扬的婚讯传闻,霍汶希晒出了谢霆锋的工作照,称:“请那些损人利己的人,不要在造谣生事了。真的有点过火了。”随后,王菲经纪人陈家瑛也在微博上澄清,称“简直莫名其妙、子虚乌有”。

  16日,网曝王菲谢霆锋大理大婚,下午,两方经纪人都站出来辟谣,霍汶希晒出谢霆锋劈叉工作照,证明谢霆锋今日在上海拍摄电视节目,而陈家瑛则怒斥谣言:“王菲谢霆锋今日大理大婚的消息,简直是莫名奇妙,子虚乌有。 本公司绝不能容许有人利用机会发布假消息,谣言惑众。目前已经在与侓师研究追究责任当中,希望各大媒体也不要被人误导及欺骗,谣言止于智者。”

锋菲恋回顾:

  王菲和谢霆锋在2000年《花样年华》庆功宴后牵手离开,正式公布恋情。2002年3月,张柏芝介入,在马来西亚与谢霆锋合拍汽水广告,被目击曾牵手逛街,之后还被拍到同游泰国。与此同时谢霆锋在电台访问时暗示已与王菲分手,同年11月,又再次宣布复合。但2003年11月,二人还是缘尽情散,彻底分手。

  2005年7月,王菲与李亚鹏结婚,2006年9月,谢霆锋与张柏芝结婚。2011年8月,锋芝结束5年婚姻,2013年9月,王菲离婚,二人均恢复单身。

  2014年3月,因为赵薇的“撮合”,谢霆锋、王菲在法国巴黎上演浪漫重逢。自此之后,有关二人复合的传言便屡见报端。9月15日,有记者拍到王菲与谢霆锋二人同在车上的画面,之后四天更是拍摄到王菲与谢霆锋在公寓缠绵,相拥接吻,谢霆锋经纪人也在20日默认二人已复合。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295565001.html

相关阅读