读书心得正文

优秀销售工获奖感言

  岁月匆匆,恍然之间,加入xx这个充满温馨的大家庭也有一年有余,回首走过的路程,可谓酸甜苦辣样样皆有,不过正所谓,三分耕耘七分收获,我的努力终于得到领导的认可。当我得知自己被评为优秀员工的时候,内心的喜悦真不知用言语来表达,不过冷静之后想想,喜悦过后更多的是责任,一个做为优秀员工应有的责任感。

  想想当初,初来乍到,对这里的一切是那么的陌生,第一次踏上销售行业之路,其实!那时的我更本不知道销售是什么概念,以为只是卖卖东西那么简单,后来的种种,才让我明白,销售并不仅仅是卖产品,它更是一门学问,一种交际,是人与人之间的交往与沟通。今天能够评为优秀员工,是领导对我的认可,也是我对自己的肯定。谢谢各位领导对我一直以来的关心和爱护,也谢谢朝夕相处的同事对我长期以来的帮助,如果没有他们我也许根本坚持不到现在,更不会有今天的荣誉,所以,这个荣誉有一半是属于你们的,因为我与你们同在。

  为了责任我会更加努力,更加用心,为了同事们的期待,我们会一起去追求我们的目标。一路有爱,不孤独。

  在路上,因为有你——xxx!

相关阅读