人工智能正文

可穿戴设备热度不减:小米将发智能手环

  关于小米4月发布新机的消息层出不穷,对于小米3S以及红米2手机的各种曝光消息也此起彼伏,现在有关小米电视的消息也随着而来,据消息人士透露在小米4月的发布会上很有可能发布小米电视二代。小米电视自去年发布以来一直保持低调而这么快就曝出二代的发布时间,似乎进度有点太快了。

  不仅小米电视二代在4月发布会上有可能出现,据悉小米这一时下流行的也有可能现身。

  可穿戴设备即直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式设备。可穿戴设备不仅仅是一种硬件设备,更是通过软件支持以及数据交互、云端交互来实现强大的功能,可穿戴设备将会对我们的生活、感知带来很大的转变。

  可穿戴设备最有名的一款当属GoogleGlass,售价高达1500美元;Nike+FuelBandSE售价为149美元;阿迪达斯即将推出的安卓系统售价399美元。

  电池续航时间短。普通的智能手表电池使用时间在24小时左右,如果开启更多功能耗电量会增加,这样使用者不得不每天充两次电才能正常使用。

  不能独立使用或功能不全。很多智能手表的功能需要搭载手机才能够使用,消费者不禁要问:那还用它做什么?

相关阅读