房产资讯正文

开春探市|围绕阜阳跑一圈 阜阳还有这些楼盘将推出

新安房产网 原创资讯:今天已经是正月十三了,外出务工的人员也已经走地差不多了。那么今年春节在家寥寥数十天,除了走亲戚你有没有找到满意的房子呢?或许都只是匆匆瞥了数眼,或许你还没有了解透彻,或许你还没有走访到心仪的楼盘,或许你还有很多的不得已。但是也不用心急,有了新安房产网,不用走访实地就可以了解到阜阳各大新盘动态和详情,让买房更简单。

开春探市|围绕阜阳跑一圈 阜阳还有这些楼盘将推出

新安房产网开春探市,走访阜阳各大热点楼盘,了解到这些楼盘将在近期推出新品,买房的你可要留意了。

一里香溪

[住宅]售完

[开发区] 阜阳市开发区新阳大道东侧、纬四路北侧

一里香溪项目首期即将推出1#2#3#洋房,建筑面积约114-170㎡;17#18#小高层,建筑面积约96-130㎡,预计开盘时间三月底,敬请期待。

一里香溪,开发区板块的全新社区,直面城南新配套,享受开发区的静谧和现代;社区内部规划全龄乐活区、邻里中心、全天候交流区和四季主题庭院,交流随时发生,庭院洋房标杆户型;层高、开间和格局带来全新居住体验,专业物业优质服务回家从此更加舒心。

1

本文导航

  • 第1页:一里香溪
  • 相关阅读