房产资讯正文

房闹何时了 唐山路御景山庄几百名业主围堵售楼处

  房产之窗讯 唐山路御景山庄三期小区门口,今儿个,那是相当热闹,几百名业主围在售楼处,围绕着交房问题,展开了声势浩大的口水战。购房业主:我们想在都在外面租房子住,有的还贷款,还着贷款。购房业主:现在开发商不给我们任何答复。到底什么时候才能交付。购房业主:我们从上个月过来找他们,他们就已经不照面了。

  大明刚到现场,就被大伙里三层,外三层的围住了,说起这房子,每个人都唉声叹气。除了等还是等,等不要紧,总要有个期限吧,现在倒好,别说期限,就连施工都停了,哪能看到什么希望啊?购房业主:我们2010年申购的房子,当时承诺说是2011年年底交付,现在一直没有交房,房子都没有盖好呢。业主们给大明拿出了购房合同和开发商的延期交房通知,合同上写的清楚:交房日期应该是2011年12月31日。可因为工程施工原因,开发商又延期到了今年一月中旬,可现在都五月中旬了,大伙的新房,仍然住不进去。购房业主:我们现在找到开发商,他们的态度现在也很强硬。购房业主:小区里现在所有的配套设施都没有盖好。

  随后,大明在这个还是工地的小区里转了一圈,里面除了能看到楼房的主体外,几乎所有的配套设施,都没有开工。这么大的一片工地,更是看不到一名工人的身影。购房业主:看看这些电梯零件放在这里都锈了。既然已经交房晚了,开发商为啥还不抓紧干呢?耽误大家入住不说,开发商也得赔上不少违约金,明显是两败俱伤啊!大明百思不得其解。根据大伙提供的电话,大明联系上了开发商的一位姓尹的经理。电话连线尹经理:我们现在主要是资金断了,去年,人工涨了一倍,所有的材料也都涨价,我们现在已经往里面垫资了8000多万了。

  电话那头,尹经理感觉也很委屈,因为小区是经济适用房,本身房价就很低,再加上拆迁和人工材料成本的增加,原先的项目预算已经远远不够,眼下,他们也已经无力再往这小区里面垫资了,所以,工程才停了下来。电话连线尹经理:我们只能尽快协调,我们也想赶紧把工程完工。大明:那么大体什么时间呢?电话连线尹经理:这个我也不知道。问来问去,还是个含糊的答案。可不管怎么说,业主们的购房款,可是早早的就交了,难道业主们就只能这样继续的等下去?什么时候是个头呢

相关阅读