心情说说正文

QQ空间经典短语一句话

1.有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

2.一张清爽鹅蛋脸,一头柔顺直发。高挺鼻梁,粉玫色的唇瓣,精致的单眼皮搭配着纤长的眼睫,微敛住深褐色的眼眸,闪烁着快乐的光芒,但光芒的深处,是一股浓到化不开的孤寂。

3.我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。当今社会谁行谁不行患难见真情。

4.最深沉的思念,莫如把一个人埋藏在心底,让思念在平淡的时光中,轻捻一份美好,在枯燥和寂寥的时光里,伴你度过每一个喧嚣的日子。

5.用时间和心看人,而不是用眼睛。

6.有所成是因为用心。如果有很多机会,但不用心,就不会成长。 QQ空间经典短语一句话

7.真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,

8.对别人好不是一种责任,它是一种享受,因为它能增进你的健康与快乐。

9.因为人在恋爱的时候,大脑会产生赫尔蒙的这种物质,会使人有幸福感,快乐感。然而人在失恋的时候,大脑也会产生相同的物质,但是会使人产生失落感。

10.如今的思念源于过去的相恋,如今的悲伤源于过去的欢笑,如今的别离源于过去的形影不离,拼命逃出困境,心却依旧醉在了爱情的世界里。梦醒十分,你已远离,了无踪迹。

11.晚风拂过我的脸庞,一场错开的花季,埋首烟波,似水流年。我将手中画笔散落,乱了晴天里阴霾,终是成了剪影。往事如烟,一纸愁情,乱了我的世界,你一低头,写伤了一片天。

12.爱你才会吃醋,不爱你连管都不会管。

13.那一道彩虹,显得尤为的刺眼。

14.我还陷在思念的忧伤里,苦苦挣扎;我还陷在回忆的甜蜜里,不能自拔。只因为爱太完美,爱太真实,爱太迷醉,我才为了你,甘愿迷失我自己。

15.我不停的走,告诉自己不准回头。  

16.你把我带入战场,却留我一人打仗。

17.你的名字像四月的蔷薇,我们的故事如九月的江水。

18.为什么你总是有那么多借口,为什么你说的每句话我都信了。

19.相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我的记忆里!

20.告白没有最佳的时机,只有最佳的那个人。

21.钱财象水一样,一点没有会渴死,多了就会被淹死。

22.自己撑起这面天空,我永远信仰,眼前的蔚蓝天。

23.当痛苦和寂寞活生生的摆在你面前。

24.我在卑微的国度里,开出一朵娇艳的花。

25.我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。

26.勇者,脚下都是路;智者,知道走哪一条路最好。

27.如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

28.金钱和地位不能代表人格,诚与信才是。

相关阅读