心情说说正文

回忆伤感的文字说说

  一、 时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

  二、 撕心裂肺的呐喊,心如刀割的伤痛,筋疲力竭的我。

  三、 世上最难的事就是求而不得。于是苦苦求,牵牵绊绊,坚守着自己对爱情的坚持。其实是坚守自己一个早就失去的阵地。坚守是一种高贵的品质。坚守还是:所有人全走了,全撤了,只有你在——哪怕光阴全走了,可是,你还在。坚守让一颗心没有崩溃,而是,活出温柔与安好。

  四、 如果你变成天空,我便变成云永久追随你。

  五、 跟你在一起永远在一起天崩地裂也要在一起只想和你在一起

  六、 人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

  七、 我们都要彼此牵好彼此的手,以免会走散。

  八、 爱……就是管倪去哪里 我都在同样的地方 等待 倪 的到来

  九、 岁月的轮廓折叠起来,就会沉甸甸地坠在心底,似是不为人知的秘密,都暗自消解了过往。我们都在不断重复的时光里,度过青春的绚烂与苍白。走不通的时候,路旁边还有路;无需解释时,沉默是金。我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。

  十、 如果有个她能为我付出一切,我必将为她倾尽所有。

回忆伤感的文字说说

  十一、 阳光倾城,在叛光中寻找你的影子。

  十二、 尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。

  十三、 一片花瓣、一封情书、一句暖心旳话、一双妳牵着旳手。

  十四、 我再也找不到谁能比你更好 我就是要跟你白头到老

  十五、 你的名字我的心事,我的名字你的故事。

  十六、 放下并不是舍弃,更多的是守护

  十七、 等待,不是因为等那个人回来,是因为还有爱。

  十八、 如果,明天不再期待,是否今天就可以不顾一切

  十九、 离开你我用尽了所有的力气。

  二十、 浮世喧嚷,浊尘蔽目。人若不能克己行事,持清定之心,势必早晚都会成为盲心人。行存于世悲哀度日却全然不知。知足,知爱,才能知生命的朴质本源。人心都满是破洞。洞外是暖腻的浮光,洞内是隐忍的真相。——《染花集》

  二十一、 圣诞节和我男神去了游乐园,完美邂逅之后我们最终和平分手。

  二十二、 有些简单的道理总有很多人不懂,自己能解决的事就喜欢去轻易麻烦别人,觉得对方是朋友就有帮你的义务,可不知道别人出于朋友关系有时即便帮不到你也不好拒绝。别人帮你是情分,不帮你的本分。且人生归根结底是靠自己,想一辈子依靠别人,想得美!

  二十三、 人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。

  二十四、 最幸福的时候是不分开

  二十五、 生命是一种缘分, 你刻意追求的未必能得到,你努力追寻的未必能获取。生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。我们能做的就是尽心尽力,得到是一种幸运,得不到也是一种幸运。因为尽心,我们总有收获,因为尽力,我们总有进步。 得失是一种心境,人生就是一种缘分,无悔就行。

  二十六、 最聪明的处世术是,既对世俗投以白眼,又与其同流合污。

  二十七、 你不舒服,就说出来,让他知道,否则因为羞于启齿而憋着不满,你锋利的气场会损伤你们的感情,最后演绎成无法挽回的怨恨,伤人伤己。有话直说会帮你在事情变得更糟之前尽快解决,也让对方知道你的底线。想想你有多少因为误解分开的朋友,事后发现其实对方错不至此。

  二十八、 总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。想一个可以陪我听遍所有悲伤情歌的人。两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦;两个人分享一份快乐,则有两份快乐。没有友情的人生,是不完整的人生。

相关阅读