心情说说正文

太感情用事的抒情短语

1、路是大地一道难愈的伤痕 因此人生每一步都是隐隐的痛

2、今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的眼泪

3、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化

4、曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。

5、就如旧爱,有天总忘记,当初竟以为爱死。

6、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。

7、牵手,生命线就交错。

8、经不住似水流年,逃不过此间少年。

9、和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

10、想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

11、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

12、我想哭,可是 我已经不知道该怎么流泪了。

13、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人 生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

14、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

15、都不会发生`注定`注定只是注定`不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你`你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你

16、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

17、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你^原来`我和我的影子`都在想你

18、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

19、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

20、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

21、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤

22、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

23、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

24、人犯错误 大半是该用真情时太过动脑筋 而在该用脑筋时又太感情用事

25、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受

26、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说 一次“我爱你”

27、等一个人、还是等一个故事。

28、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

29、你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设……

30、看着别人的故事,流着自己的眼泪。

相关阅读